Взгляд из Донецка. 4 года войны (ugovostok_ua) wrote,
Взгляд из Донецка. 4 года войны
ugovostok_ua

Category:

20.05.15 Иерусалим. Беседа Алексея Добычина со свергнутым Патриархом Иринеем.

Давно волновала данная тема. Всем, кто интересуется вопросами Православия очень рекомендую. Под катом фильм. Его стоит посмотреть. Есть пища для размышления.
Оригинал взят у sprecher_24 в 20.05.15 Иерусалим. Беседа Алексея Добычина со свергнутым Патриархом Иринеем.

20.05.15 Иерусалим. Беседа Алексея Добычина с Патриархом Иринеем. Израиль. 25:29

Дорогие отцы, братья и сестры!
Уже 10 лет как насильственно свергнутый с патриаршего престола Иерусалимский Патриарх Ириней находится в полной изоляции-заключении. Сегодня есть реальная угроза его жизни и здоровью, т.к. принципиальная антиэкуменическая, антимодернистская позиция Патриарха-исповедника очень опасна для исполнителей воли антихриста и нового мирового правительства, готовящих фатальный для всего Вселенского Православия акт отступления от Господа нашего Иисуса Христа и истинной веры - Восьмой вселенский собор.

Именно поэтому сейчас запущена массированная клеветническая кампания в адрес Патриарха Иринея, с обвинениями его в экуменизме, предательстве Христа и т.п. Безусловно, всем хорошо знающим Патриарха, абсолютно ясна вся лживость таковых обвинений. Но заговорщиков это не смущает. Отец их - диавол и они исполняют волю отца своего. Мы уже показывали всю суть происходящих катастрофических соббытий на Святой земле в фильме "Молчанием предается Бог!"


26.03.13 МОЛЧАНИЕМ ПРЕДАЕТСЯ БОГ, фильм Галины Царёвой, 1:44:30

Вселенская Православная Церковь -- это Единый Живой Организм, одухотворённый Самим Богом, и Главой которого является Сам Господь наш Иисус Христос. Если заболит любой член или орган тела, независимо от того мал он или велик, более важные функции выполняет или менее важные -- страдает весь организм. То же самое касается и нашей земной Церкви. Она является Соборной, т.е. всецело и неразрывно состоящей из Поместных православных церквей, их епархий, приходов, верующих, в каком бы духовном сане они не состояли или были без такового.

В 2005 году в Иерусалимском Патриархате, который был основан Самим Господом, и первым Патриархом которого был брат Господень Ияков, произошла духовная катастрофа. В результате международного заговора и с непосредственным участием первосвятителей практически всех Православных Поместных Церквей, был незаконно низвергнут с патриаршего престола Иерусалимский Патриарх Ириней.
Верный Апостол Христов -- Иерусалимский Патриарх Ириней очень сильно мешал своим твердым и незыблемым стоянием в Истине слугам антихриста - Новому мировому правительству, которое ведет всю планету, весь мир под ярмо сатаны. Активный антиэкуменист, антиглобалист, антимодернист и борец со всякой неправдой - Патриарх Ириней стал тормозом на пути построения нового мирового антихристового порядка, в котором нет места вере в истинного Бога - Пресвятую Троицу.

Патриарх Ириней, как истинный апостол Христа и сегодня несет свой первосвятительский крест. Преклонный годами, всеми оставленный и забытый, из своего заточения, из-за стальных решеток он возносит молитвы ко Господу за всех нас, за весь погибающий мир.
В этом фильме показано интервью Патриарха Иринея.
Tags: церковь
Subscribe

  • Заметки на полях

    Добрый день дорогие читатели. Решил привести свои небольшие наблюдения преимущественно за последние два-три месяца. Ну плюс достоверные рассказы. 1.…

  • Заметки на полях

    Добрый день, дорогие читатели. Наткнулся на интересное видео в Типичной Макеевке советую посмотреть, а потом уже мои размышления (5.23, звук делайте…

  • Про обстрелы Еленовского блокпоста

    Приветствую вас, мои дорогие читатели. Подзадержался я с этой публикацией… На майские праздники мне надо было встретить человека…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments