Взгляд из Донецка. 4 года войны (ugovostok_ua) wrote,
Взгляд из Донецка. 4 года войны
ugovostok_ua

Categories:

Заметки на полях

Добрый вечер, дорогие читатели.
Любопытную новость только что прочитал (привожу лишь выдержки, выделено мной):

Днем 9 марта на Текстильщике, что в Кировском районе Донецка, взорвался рейсовый микроавтобус, следовавший из центральной части столицы до «нулевого» блокпоста в Марьинке. Возле кафе «СССР» на улицу Бахметьева перед ним выбежал молодой парень. Он оббежал остановившийся автобус, открыл заднюю дверь, просунул в переполненный салон голову и стал кричать:

«Помогите - меня преследуют!». И тут к автобусу его буквально приперла легковая машина и пассажиры заметили, как он полез во внутренний карман куртки, вытащил гранату и выдернул из нее чеку.

- Парень подорвал себя, а пассажиров накрыло осколками, - корреспонденту «Комсомольской Правды» в Республиканском травматологическом центре рассказала после операций на глазах дончанка Марина Веретенко, сидевшая в этой маршрутке возле двери. – Молодая женщина, которая стояла на входе, тоже погибла.


В палатах у раненых побывали следователи МГБ и представили миссии ОБСЕ.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело. Следователи рассматривают три версии случившегося. Неосторожное обращение с боеприпасом, самоубийство и теракт.
Источник.

Вопрос - чего человек так сильно боялся, что предпочёл подорвать себя гранатой - является скорее риторическим.

Между тем, опять пропал человек:

Пропала Петровская Юлия Васильевна, 27.01.1984 г.р.В городе Харцызск, Донецкой обл., 09.03.2018 года ушла с дома около 4 часов дня и не вернулась!!!
Была одета в темно-синюю куртку,без шапки, в джинсах.

Связь в личные сообщения https://vk.com/tanyha97 ,
Телефоны 071-384-03-29 или 071-384-03-38



Некоторые, мне в предыдущих темах пытались доказать, что это вброс, но то на их совести, как и любовь к их лидерам, которые заявляют, что Порошенко - это лучший шанс для Украины.

Здесь вопрос скорее в другом, а что же происходит с этими людьми. Сколь ни жестоко это прозвучит, но надо выстраивать трезвые предположения и наиболее вероятные два это рынок чёрной трансплантологии и торговля людьми. Пора уже самим людям выводить некоторые закономерности произошедшего. Я вижу пока что одну закономерность - все пропавшие выходили одни.

Всего вам доброго и берегите себя.
Tags: бандиты, днр, донбасс, донецк, жизнь, смерть
Subscribe

  • Заметки на полях

    Добрый день дорогие читатели. Решил привести свои небольшие наблюдения преимущественно за последние два-три месяца. Ну плюс достоверные рассказы. 1.…

  • Заметки на полях

    Добрый день, дорогие читатели. Наткнулся на интересное видео в Типичной Макеевке советую посмотреть, а потом уже мои размышления (5.23, звук делайте…

  • Про обстрелы Еленовского блокпоста

    Приветствую вас, мои дорогие читатели. Подзадержался я с этой публикацией… На майские праздники мне надо было встретить человека…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments