Взгляд из Донецка. 4 года войны (ugovostok_ua) wrote,
Взгляд из Донецка. 4 года войны
ugovostok_ua

Category:

Война

ВАЖНО: Донбасс в огне, бои не утихают! Репост (Обновлено в 23:06)
СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЯ ОТ ВОЕНКОРА М. Харьковой: ВСУ, пользуясь выборами в США, пытаются «отжать» часть нашей земли

22:30 #Горловка , Широкая Балка идет бой с применением тяжелой артиллерии
22:20 #Горловка ,Зайцево и Гольма возобновился бой,стрелковое
----
Иван Приходько (Мэр г. Горловка)
сегодня в 22:00
Алексей Ивахненко уже выдвинулся в Озеряновку. Думаю очень скоро мы будем знать точную ситуацию.
----
М. Харькова: ВСУ, пользуясь выборами в США, пытаются «отжать» часть нашей земли

Украинские войска, пользуясь проходящими в Америке выборами, под прикрытием артиллерийского огня, предпринимают попытки захватить часть территорий подконтрольных ДНР. Об этом сообщила на своей странице в соцсети военный корреспондент Марина Харькова.

По мнению военкора, ВСУ намерены «в идеале, продвинуться на западном направлении в сторону петровки, а также еще на нескольких участках фронта ЛДНР».

«Происходит рассеивание их сил, техники, складов и подавление огневых точек. Можно назвать это и очередным срывом их наступления, превентивными мерами», — пояснила Харькова ситуацию на фронте.
-----------

Бои на фронте не утихают в 22:30 ни на минуту. Идет дождь и работает артиллерия. Горловка: в 22:23 мощнейший бах слышали все районы. Север и северо-запад артобстрел. Зайцево и Гольма: усилился бой, минометы. Озеряновка, Батмановка, Михайловка, Черемушки, Короленко, район ФТП, Широкая и Железная балки, Строитель, Комсомолец, Курганка по ударом. Докучаевск: продолжается бой, арт дуэль. Есть погибшие (?). С направления Тарамчука - тяжелая артиллерия. Донецк. Старомихайловка-Красногоровка: бой артой и минометами. Трудовские-Марьинка: бой продолжается, + РПГ. На Абакумова ловят мины. ЛНР Попасная-Калиново-Троицкое: бой идет уже 5 часов, подключились танки. Светлодарск-Дебальцево: позиционные бои. ВСУ атаковали Калиновку, район севернее Логвиново".

От жителей: "Донецк- Трудовские, 12: очень громко и страшно. Старомихайловка в шоке и ужасе, многие в подвалах, дети рыдают. Ехала через Еленовку в Волноваху, при проезде через Еленовку попала под обстрел. ЯБП шатается. Еленовка: слушаем сторону Докучаевска. Еленовка: слушаем, на п.Ясном (разьезд) сильный бой. Любовка: слышно Докучаевск. Стыла слышит Докуч. ЛНР. У Попасной замес нехилый, вспышки!

Если у тебя сердце не на месте, забери запись, пожалуйста, к себе на стену, ведь чем больше людей узнает, что прям в этим минуты у нас уходят лучшие из жизни, тогда до большинства людей дойдёт смысл жизни, Донбасс пытаются стереть с лица земли, уничтожить, но здесь живут САМЫЕ СМЕЛЫЕ И СИЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ДОНБАСС третий год держит оборону, ДОНБАСС САМЫЙ СИЛЬНЫЙ В МИРЕ! ПРОРВЁМСЯ!

Tags: бандеровцы, борьба, война, днр, донбасс, донецк, жизнь, россия, смерть, украина, фашисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments